公司簡介

祥京語文 Asia-City Education Group (ACEG)

成立於1999年,為漢華國際中文學院之關係企業。成立宗旨為促進台灣英語教學之專業品質,與美國ATTI American TESOL Training Institute 及美國VETC技術及行業研究委員會(Vocational Educational & Training Council )合作提供專業美語師資認證培訓,並提供經美國AAIEP認證之兒童美語師資培訓課程,以及專業全民英檢師資培訓課程。我們擁有專業的師資群及課程,祥京畢業學員的專業表現,都備受各大英語教學機構之肯定。

祥京文教的五大類課程如下:

1. 中英翻譯課程:

  • VETC英語演說溝通暨中英口譯國際認證課程
  • 英文翻譯寫作暨筆譯國際認證課程
  • 劍橋商務口譯線上課程

2.英語課程:雅思認證課程

3.英語師資認證課程:

  • TESOL國際英語師資認證培訓課
  • GEPT師資認證培訓課程

4.華語師資系列課程:漢華國際中文學院課程

5.書法系列課程: 漢華書法藝術學院

未來,更將秉持一貫的辦學熱誠與專業要求,繼續開發更多國際化的證認培訓,培訓更多國際級的專業人才。

總經理 褚家辰 的辦學理念

國際化在目前經濟全球化的趨勢裡儼然已經成為各企業聘用人力的條件之ㄧ,越來越多的工作機會可能不是在您自己的國家而是在海外,所謂的「國際化人才」必須具備敏銳的國際趨勢洞察力及良好的跨文化溝通能力,英語的溝通表達在國際級的公司裡可說是最基本的溝通工具。

祥京文教事業集團成立於1999年,為促進台灣英語教學之專業品質,與美國ATTI American TESOL Training Institute 合作提供專業美語師資認證培訓以及全民英檢師資培訓課程,爾後更發展中英口筆譯國際認證課程,為兩岸培育頂尖的中英翻譯人才。

我們的專業的師資群及課程,畢業學員的專業表現,都備受各大英語教學機構之肯定。未來,祥京更將秉持一貫的辦學熱誠與專業要求,繼續開發更多國際化的證認培訓,培訓更多國際級的專業人才。