就業情報

就業情報介紹

站在職業生涯的起跑點上,您準備好了嗎?

專業翻譯師,人稱『金領』的行業,在這個時代,已經是所有行業中經濟效益最高的收入,其地位亦備受尊崇。在中國經濟崛起影響全世界的今天,我們必須承認,翻譯工作的機會是多的,需求量是大的,收入是高的;但是相對的,能力也是需要不斷的充實才能與世界多元化的發展接軌。

為了讓我們的學員在課業結束後,為拓展取得取得口筆譯國際專業認證的人才更多就業機會,我們提供華碩翻譯社發掘翻譯人才的管道,如果您需要本中心幫您推薦,建議您可以與本中心聯繫,將您的個人履歷寄到 ihi.tcsol@gmail.com

(本中心只做學員推薦,無牽涉任何仲介或佣金,請各界珍惜人才資源,創造美好未來!)

祥京文教與華碩攜手共創雙贏,為提升翻譯品質 憑國際認證提高競爭力

為拓展取得取得口筆譯國際專業認證的人才更多就業機會,並協助提供華碩翻譯社發掘翻譯人才的管道。

繼2009年,祥京文教的翻譯國際認證課程取得美國VETC審核通過,可申請英國劍橋翻譯學會「IVQ 5 in Translation & Interpretation Skill翻譯人員職業資格認證」後,今年6月2日祥京文教再度與華碩翻譯社攜手合作,未來將取得國際認證的翻譯人才都可以透過資料庫媒合,立即擁有工作機會,成績表現愈好,愈有機會被華碩翻譯社挖掘。

即日起,報名漢華「中英口筆譯國際認證」課程者,上完課,取得國際認證後,隨即能由祥京文教將學員的履歷輸入「翻譯人才資料庫」,立即提高取得工作機會的競爭力。祥京文教與華碩翻譯社異業合作,再度打響雙方企業品牌。希望透過兩方企業資源與服務互通共享,提升翻譯品質,同時兼具個人、企業、國際證照等多目標行銷。

近年來,外商轉赴大陸,以及廠商自有品牌逐漸開拓出國際市場,口筆譯人才需求攀升。祥京文教掌握翻譯人才未來的專業證照化與國際化趨勢,與華碩翻譯社攜手合作,共同創立媒合譯者與華碩的平台,華碩可透過平台免費尋找口筆譯者,口筆譯者也無須負擔費用。以此吸引想踏進口筆譯領域的人才,優先考慮口筆譯國際證照。

祥京文教表示:為多角化經營,與優質企業合作供雙贏是必然趨勢,除了提供一般課程之外,也努力深耕學員的售後服務,為吸引翻譯專業人才對國際認證的需求,主動打造客戶與譯者簡單又直接媒合的平台,提供更多口筆譯者使用此翻譯媒合平台,讓國內翻譯品質提升。

友情連結:

與華碩翻譯社合作的中英口筆譯翻譯人才資料庫:http://bit.ly/1NGiFgy